跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西安将赴海外推介世园会

http://www.sina.com.cn  2011年02月14日09:06  三秦都市报 官方微博

  本报讯(记者 赵明)昨日,记者从西安世园会筹备办获悉,西安市旅游局局长周爱全日前到浐灞生态区沟通对接世园会旅游宣传相关工作时表示,将在重点城市开展“万张世园门票大抽奖”活动等16项措施。

  周爱全说,2011西安世园会即将盛大开幕,针对做好入境和国内旅游提出了包括邀请300余名日本、韩国及东南亚旅游批发商和主流媒体考察采访世园会的“三百工程”、在重点城市开展“万张世园门票大抽奖”活动等16项措施。

  据悉,近期将共同策划,高水平开展西安周边重点城市的路演活动。加大世园会的旅游宣传力度,尤其要重视境外市场的拓展,吸引更多境外游客参观世园会,提升西安入境旅游人数,对于推动西安国际化大都市进程意义重大。开展多种形式的境外宣传推介活动,特别是做好以“看世界园艺·游华夏故都”为主题的“三百工程”,同时还要集中培训一批专业外语人才,赴海外进行世园会宣传推介,将通过举办世园会使西安的入境游客有一个大的突破。

分享到:
留言板电话:010-82612286

更多关于 世园会 海外 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有