跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西安工商部门将展开保护世园会商标专项行动

http://www.sina.com.cn  2011年02月14日09:16  西安新闻网-西安晚报 官方微博

  本报讯 (记者 宋洁)我市将坚决打击销售侵犯世园会标志权、假冒世园会特许商品等侵犯知识产权的违法行为。记者昨日获悉,西安工商部门将展开保护世园会商标专项行动。

  此次整治从2月15日起一直持续到11月1日,工商部门将突出对重点场所,加强对宾馆和酒店内设商店、娱乐场所、主要交通干道以及城区主要商业街、特产店、车站、各风景名胜旅游区等场所展开监控和整治,坚决查处各种形式销售侵权世园会商标违法行为。

  工商部门将重点监管和集中整治大型服饰和小商品市场、邮币市场、纪念品市场、电子产品商场等,坚决打击销售侵犯世园会标志权、假冒世园会特许商品等侵犯知识产权的违法行为;加大对纪念币、纪念章、毛绒玩具、服装、鞋帽、文体用品等为广大市民、游客喜爱且易产生侵权行为的旺销商品的监管。工商部门还将重视网络监管,及时查处和制止网络上发生的销售侵犯世园会标志权的违法行为。

分享到:
留言板电话:010-82612286

更多关于 世园会 标志 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有