分享
2017年03月30日09:16 中国新闻网

分享

  近日,中央密集调整地方省级党委领导职务,11省区市省级党委班子发生变动,9名干部异地交流任职。

  此番调整涉及的省区市中,天津、山东、四川、贵州、甘肃等5省市将于2017年第二季度召开党代会,届时将选举新一届省级党委班子。

  表:地方省级党委新任常委一览

  [天津]

  经中共中央批准:张玉卓、盛茂林、程丽华、赵飞同志任天津市委委员、常委;廖可铎同志不再担任天津市委常委、委员职务;尹德明、宗国英同志不再担任天津市委常委、委员职务,另有任用。

  [辽宁]

  日前,经中共中央批准,张雷、刘焕鑫同志任辽宁省委委员、常委。

  [安徽]

  日前中央决定:吴存荣同志不再担任安徽省委常委、委员职务,另有任用。

  [四川]

  近日,中共中央批准:邓小刚同志任中共四川省委委员、常委、副书记;邓勇同志任中共四川省委委员、常委;刘家国、吴靖平同志不再担任中共四川省委常委、委员职务。

  [贵州]

  近日,中共中央批准:夏红民同志任中共贵州省委委员、常委和省纪委书记;李邑飞同志任中共贵州省委委员、常委;免去宋璇涛同志的中共贵州省委常委、委员和省纪委书记职务。中共中央对宋璇涛同志另有任用。

  [云南]

  近日,中共中央批准:宗国英同志任云南省委委员、常委。李邑飞同志不再担任云南省委常委、委员职务。

  [甘肃]

  近日,经中共中央批准:孙伟同志任甘肃省委委员、常委、副书记;黄强、宋亮同志任甘肃省委委员、常委;免去欧阳坚同志的甘肃省委副书记、常委职务;免去傅传玉同志的甘肃省委常委、委员职务。 (唐嘉艺)

  来源:人民网

责任编辑:李亮亮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 洪灾零伤亡?辽阳老司机还是露馅了
  • 如果穿越到明朝,可以在北京买房吗?
  • 莲蓬鬼话:日本怪谈之友情巧克力
  • 女神和女神经之间,就只差一个周冬雨
  • 《武林外传》才是人人必读的爱情宝典
  • 静游苍山,在大理不消慌才逍遥(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0