分享
2017年06月01日17:51 新浪综合

分享

  中国日报网6月1日电(记者 伍妍) 湖北省麻城市乘马岗镇红星社区是大别山区的一个重点贫困村。自2015年下半年实施精准扶贫以来,通过危房改造项目帮助25户改造了老房子或者修建新房子;通过易地搬迁政策帮助29户入住政府集中安置点。

2017年5月25日,湖北省麻城市乘马岗镇红星社区村民曹咏珍站在自家新房子前。(中国日报网 伍妍摄) 2017年5月25日,湖北省麻城市乘马岗镇红星社区村民曹咏珍站在自家新房子前。(中国日报网 伍妍摄) 

  曹咏珍,44岁,红星社区建档立卡贫困户,全家6口人。老房子是与公公、婆婆一起合住的土木结构瓦房,面积100平方米。2016年6月开始建新房子,政府补贴7500元,2017年1月入住。新房子是砖混结构的四层楼房,面积400多平方米。  

 2017年5月25日,湖北省麻城市乘马岗镇红星社区村民曹咏珍(右)和公公、婆婆站在自家老房子前。(中国日报网 伍妍摄) 2017年5月25日,湖北省麻城市乘马岗镇红星社区村民曹咏珍(右)和公公、婆婆站在自家老房子前。(中国日报网 伍妍摄)

  

责任编辑:李亮亮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 方寸:恒大在烧钱上不再全心全意
  • 女教师猥亵男学生,为何不定强奸罪?
  • 为什么说皇太极是中国式摔跤的倡导者
  • 被宝钗抛弃史湘云竟让林黛玉不淡定
  • 《有毒蜂蜜》:爱情是彼此的砒霜
  • 有没有一个人,曾让你卑微成狗
  • 刺激!新西兰体验高空跳伞与蹦极(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0