新浪新闻客户端

多省明确:高考理综第8题答案选A或B均给6分

多省明确:高考理综第8题答案选A或B均给6分
2018年06月12日 09:33 中国新闻网

  原标题:多省明确:高考理综第8题答案选A或B均给6分

  中新网6月12日电 综合多省份招生部门消息,针对今年高考全国统一卷(I卷)理科综合科目第8题单选题,被疑存在答案不唯一的问题,目前已有河北、河南、山东、广东、吉林、湖北、江西、福建等多个全国卷1适用省份的招生部门明确表示,经研究决定,对该题单选A或单选B的,均给6分。

  上述省份招生部门发布说明称,经学科专家评议认为,该题本身没有问题,但不同考生从不同学科角度,对试题选项会有不同的理解。综合各方面意见,考虑高中教学的实际等因素,经研究决定,在该省理科综合科目评卷中,对该题单选A或单选B的,均给6分。

责任编辑:王树淼

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有