不支持Flash

发型测测你的爱

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日10:05 大河健康报

  请选出你最希望拥有的一种发型:A.如瀑布般的长发,自然又飘逸。B.披肩长发,但卷曲如波浪形。C.清纯的学生头,简洁而清爽。D.短发,俏丽有型,随心。

  选A:你拒绝惊天动地式的相恋,也不会一见钟情地将心灵完全奉献给一个人。互敬、互爱,融洽而持久的爱情,才是你真正的渴望。

  选B:如果是女性,说明你成熟而充满魅力,懂得用女性的特质来征服男性;如果是男性,表明你喜欢颇具风情而又温柔体贴的女人,成熟度越高越称心如意。

  选C:你是个清秀佳人,个性活泼爽朗,又善解人意。你向往的爱情,是单纯、投入、一往无前的那种。要当心的是,你幻想太多,有时应顾及实际状况,想一想和他白头偕老的可能性有多大。

  选D:你在生活中并不是一个非常优秀的人,尽管机敏过人,心理老练,却过于沉着,不易让人发现你的优点。令人放心的是,在爱情方面,你很会利用自己仅有的筹码,果断、勇敢,大胆出击往往会把你生活圈子中最理想的情人搞到手!


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿