不支持Flash

英推出健康巧克力防心脏病还能防癌

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日02:44 新闻晨报

  据中国国际广播电台报道 以往人们多因为美味选择巧克力,现在人们吃巧克力时多了一条理由:有益健康,尤其有利于心脏健康。由为英国女王生产巧克力的普雷斯达特公司研发的新产品Choxi+巧克力最近上市。据称,它富含抗氧化剂,不仅能防心脏病还能防癌,是世界上第一款大量添加抗氧化剂的巧克力。

  众所周知,抗氧化剂有益于心脏健康。普雷斯达特公司在制作这种新产品时采用了细致科学的流程,在其中添加了三倍于同类巧克力含量的抗氧化剂,使一片黑巧克力和一片牛奶巧克力所含的抗氧化剂高于一磅芽甘蓝或5磅苹果中的抗氧化剂。

  巧克力产品一向为人诟病的是它含有大量的糖和

脂肪,属于高热量食品,容易导致肥胖。而Choxi+巧克力在控制热量方面也下了力气,一片75克的牛奶巧克力只含409卡路里,而黑巧克力则只有356卡路里,相对于传统巧克力,这是巨大的进步。该公司的发言人对此表示,Choxi+巧克力可能会带动新一股巧克力消费潮流,人们不是为了吃而吃,而是为了营养而吃。

未标题-6
研究称降低说话音量有助延年益寿
女性晚育更易保持稳定婚姻关系
女性适量服避孕药降低肿瘤发生率
中国男同性恋艾滋感染者超4.5万
男性哭泣更易获得真诚反馈
美研究发现瘦蛋白 或将成减肥新宠
常吃花菜白菜可预防癌症
花菜白菜预防癌症

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿