不支持Flash

根除随地吐痰陋习宣传口号评比结果公布

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日11:26 新浪健康

  围绕3月份“根除随地吐痰陋习,预防春季呼吸道传染病"宣传主题,我办公室与新浪、千龙、搜狐三家网络媒体联合进行的"根除随地吐痰陋习"宣传口号的征集工作顺利结束。口号征集活动得到了全国各地网友们的关注,收集到了大量的投稿稿件,我们对网友们的支持与参与深表感谢。获奖名单如下:

  第一周评选结果:

  周冠军:李泰峰(河北省邯郸市)

  优秀奖:夏明轩(北京市丰台区)、冯洁(北京社科院)、蔡跃(湖南省石门县)、刘桂林(山东省滨州市)、王伟(北京市海淀区)、戚善成(江苏省无锡市)、杨茂平(江苏省泰州市)、郑兴敏(广东省华南师范大学)、魏泽明(北京市丰台区)

  第二周评选结果:

  周冠军: 黄徐斌(广东省广州市)

  优秀奖:吴雅迪(广东省华南师范大学)、张建中(河北省玉田县)、张胜坤(北京市朝阳区)、徐胜(北京市东城区)、孙秀英(北京市通州区)、杨扬(北京市海淀区)、高春华(北京市通州区)、金洋(北京积水潭医院)、白汝明

  “健康奥运 健康北京”全民健康活动办公室将尽快与获奖者联系奖金的领取。周冠军给予1000元现金奖励,优秀奖给予200元现金奖励。

  投稿中相同口号,以第一时间投稿者为准。本活动由“健康奥运 健康北京”全民健康活动办公室组织实施,并进行最终解释。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash