跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

大众医学获奖记录

http://www.sina.com.cn  2008年10月13日11:48   大众医学

  1980年,被评为“全国医药卫生科普优秀期刊”

  1981年,被评为“全国医药卫生科普优秀期刊” ,编辑部被上海市人民政府授予“上海市先进集体”

  1988年入选“上海市十佳期刊”

  1990年被中央爱卫会、卫生部、全国健康教育协会联合表彰为“全国优秀卫生期刊”

  1992、1996年连续两次被国家科委、中共中央宣传部、新闻出版署联合表彰为“全国优秀科技期刊一等奖”

  1999年,在上海市认定的第三批著名商标中,首次出现精神文化类商品商标。两本杂志名称商标被认定为著名商标,《大众医学》是其中之一,为此,《光明日报》还做过《文化出版物进入品牌时代》的专题报道。2003、2006年连续被认定为上海市著名商标。

  1999年在第一届国家期刊奖评选中荣获国家期刊奖,在第二届(2003年)、第三届(2005年)国家期刊奖评选中荣获国家期刊奖提名奖。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有