跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

药监局叫停两家企业所产问题狂犬病疫苗

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日14:31  中国广播网
药监局叫停两家企业所产问题狂犬病疫苗
人用狂犬病疫苗(资料图)

  中广网北京12月3日消息(记者 刘天思)国家食品药品监督管理局在对人用狂犬病疫苗进行监督检查中发现,江苏延申生物科技股份有限公司和河北福尔生物制品有限公司2008年7-10月期间生产的7个批次人用狂犬病疫苗质量存在问题。

  目前,国家食品药品监督管理局已派出调查组督导地方局开展调查工作,河北、江苏两地食品药品监督管理局已分别对两企业立案调查。食品药品监管部门已责令上述两家企业停止人用狂犬病疫苗等全部产品的生产和销售,并组织专家对问题疫苗可能造成的风险进行评估。根据调查结果,食品药品监管部门将依法严肃查处,如涉嫌犯罪将移交公安机关追究刑事责任。

  涉及质量问题的7个批次疫苗流向已查清,附表详见国家食品药品监督管理局网站。

 

延申公司销售流向表200810F01

延申公司销售流向表20080732

延申公司销售流向表20080834

延申公司销售流向表20080837

福尔公司销售流向表20080753

福尔公司销售流向表20080758

福尔公司销售流向表200807540102

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 狂犬病疫苗 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有