跳转到正文内容

中关村版权争议调解中心成立

http://www.sina.com.cn  2011年10月31日16:46  中国新闻出版报
10月28日,由中关村版权联盟和中国人民大学国家版权贸易基地共同主办的2011中关村版权联盟峰会暨中关村版权争议调解中心成立仪式在京举行。   10月28日,由中关村版权联盟和中国人民大学国家版权贸易基地共同主办的2011中关村版权联盟峰会暨中关村版权争议调解中心成立仪式在京举行。

  10月28日,由中关村版权联盟和中国人民大学国家版权贸易基地共同主办的2011中关村版权联盟峰会暨中关村版权争议调解中心成立仪式在京举行。

  中关村版权争议调解中心由中国人民大学国家版权贸易基地筹建,作为公益性机构,调解中心致力于开展版权纠纷的调解业务。中心将设立决策机构——调解委员会,委员会由国内知名知识产权法专家、行业协会领导、知识产权庭法官组成;同时聘请律师、版权相关产业从业人员、法官、高校教师等人员担任调解员。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

 

更多关于 中关村 版权  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有