跳转到正文内容

川渝中烟工业有限责任公司总经理吴应禄致辞

http://www.sina.com.cn  2011年12月23日19:14  新浪传媒

  新周刊2011中国娇子新锐榜于2011年12月23日18时30分在南京揭晓。以下为2011中国娇子新锐榜联合主办方代表、川渝中烟工业有限责任公司总经理吴应禄先生致辞

  吴应禄:尊敬的各位嘉宾、各位新浪朋友,非常高兴来到南京这座有厚重历史底蕴的人文荟萃之城,参加今晚这个时代精英汇聚的颁奖典礼,首先我要代表我们中国娇子集团公司向所有关心支持我们企业和我们品牌发展的各界朋友表示我们衷心的感谢!

  今年是我们与《新周刊》第七次合作,推出“中国娇子新锐榜”,刚才说是6次。这是我们企业与媒体与公众连接互动的平台,更是我们品牌从这个时代,从整个社会紧密契合的一个载体,它不仅体现了一种品牌的力量,更以其深刻的内涵和鲜活的方式在文化大繁荣、大发展的特殊背景下展示了一种榜样的力量,精神的力量,文化的力量,从这个意义上讲,今年的新锐榜单尤其具有深刻的时代烙印。作为张扬时代精英和先进文化的企业,能够为此尽一份力量,是我们的责任担当,也是中国娇子中国梦想的深刻要义。

  朋友们,在大家的关注和期待中,在支持和参与这项活动的过程中,新锐榜和新锐们所特有的精神气质与个性魅力给我们传递了很多的时代气息,创新灵感和文化元素,激励着我们企业和中国娇子品牌的跨越发展,今年我们企业创下了新高,税率达到了240个亿,到未来无论是我们个人还是整体团队,我们都有新的梦想和期待,中国娇子将把新锐榜倡导的新的精神和时代文化,推到新的座标之中,打造责任娇子、和谐娇子,与大家一道创造新的时代,成就新的梦想,新的一年即将到来,祝大家龙年大吉,谢谢大家!

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN053)

 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有