跳转到正文内容

广东省出版集团党委副书记杜传贵致辞

http://www.sina.com.cn  2011年12月23日19:21  新浪传媒

  新周刊2011中国娇子新锐榜于2011年12月23日18时30分在南京揭晓。以下为广东省出版集团党委副书记、南方出版传媒股份有限公司总经理杜传贵先生致辞

  杜传贵:尊敬的各位来宾、领导、朋友们,大家晚上好!在这个美好的盛典之夜,我谨代表《新周刊》的主办单位南方传媒集团在这里讲几句话,首先呢,是热烈的欢迎、衷心的感谢各位今晚莅临《新周刊》2011中国娇子新锐榜颁奖典礼的现场。

  第二个我想说的是,今年是《新周刊》很特殊的年份,《新周刊》创刊15周年,15年来《新周刊》走过了风,走过了雨,从小到大,由弱到强,成长为以心力著称,有思想,成为一个著名的传媒品牌,在这里借这个机会,我也想说几句,祝《新周刊》一路平安,春暖花开。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN053)

 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有