2015年10月23日14:28 新浪传媒

  10月18日,由中央人民广播电台youRadio都市之声FM101.8倾心打造的年度品牌活动——“撒欢儿1018·全民都市日”完美收官。“全民都市日”是都市之声创立的特别频率日,利用频率FM101.8与10月18日数字表现形式上的高度一致性,打造都市人专属的福利日,以立足北京的时尚都会台的独特属性,为支持都市之声频率发展的听众送出特别礼物,并通过福利的发放,引领听众参与和体验时尚都市生活方式,为进一步打造都市之声的品牌形象,进行了成功尝试。

  本次活动引入“互联网+”概念,打破线上推广配合线下主题活动的常规操作模式,特别整合移动互联网产品资源“百度外卖App”作为战略合作伙伴,并通过一系列的线上互动形式,成功演绎了一场线上的福利主题狂欢。都市之声推出与都市品质生活密切相关的“超级吃货大红包”,从“精致生活,畅享美食”的角度,号召听众参与互动并领取奖励。通过有趣的线上游戏互动与直播节目的整合包装,让听众在获取福利的同时,得到一次不寻常的互动体验。

  活动预热动感十足 群星倒计时烘托活动氛围

  都市之声“撒欢儿1018·全民都市日”活动,自9月下旬开始活动预热,在北京的主流公交线路、首都机场T3航站楼以及各主流媒体中,都可以看到活动喜庆的宣传海报。自10月12日起,活动宣传及线上互动全面展开。知名歌手羽泉、A-Lin、邓紫棋、古巨基、李健、彭佳慧、温岚、伊能静、薛之谦、平安以及好妹妹乐队,为活动特别录制了倒计时ID,在每一个广播的整点时段,轮流进行提示活动的日期将近,并以自己的表述方式,号召听众关注和参与。

  10月14日,都市之声为本次活动特别开发设计的“挑战101.8”H5互动游戏正式在都市之声微信公众号平台上线。游戏中,只要在5秒的挑战时间内,将广播指针成功调准至FM101.8,即视为挑战成功,可以获得都市之声提供的价值101.8元的“超级吃货大红包”。自游戏上线至10月17日游戏下线的4天时间,有上万用户体验并分享了这个游戏,通过游戏互动平台挑战成功,并获得“超级吃货大红包”的用户近4000个,都市之声“撒欢儿1018·全民都市日”的新媒体宣传传播预热圆满完成。

  都市之声主播齐上阵 摇一摇互动串联特别节目

  10月18日,一套悉心策划的“撒欢儿1018·全民都市日”特别节目,自凌晨5点正式开始直播。全天20小时的节目被划分为5大版块,每个版块承载4个小时的直播内容。都市之声全体主播,分别担任5大版块节目的当值主播,从“我和广播”、“我和节目”、“我和嘉宾”以及“我和听众”四个维度,全面与听众分享了各种不同的受众角色与都市之声的故事——有欢乐、有感动、有轶事、也有独家消息,都市之声直播室的互动平台热闹非常,全天都有热情的听众与主播们不间断的交流。与都市之声有过愉快合作的26组知名歌手,也纷纷送来祝福——汪峰、羽泉、李健、韩红、Ella陈嘉桦、A-lin、吴克群、古巨基、赵传、邓紫棋、温岚、彭佳慧、品冠、郝云、丁当、尚雯婕、郁可唯、伊能静、金志文、张智成、李霄云、牛奶咖啡、韦礼安、好妹妹乐队、张栋梁、徐佳莹,用他们与都市之声合作而缔结的真挚情感,为“撒欢儿1018·全民都市日”活动送来暖心问候。

  在节目热闹直播的同时,与节目同步互动的“摇一摇抢红包”游戏也在持续进行。每个小时,都市之声的当值主播,会在三个特定时段在广播中发出“摇一摇”口令,在口令发出后的5分钟内,参与互动的听众,可以通过都市之声微信公众号的“摇一摇”页面,参与“抢红包”行动。全天直播节目的60次“摇一摇”互动中,收集到有效的摇一摇数据50000余次,都市之声为本次活动准备的10000个“超级吃货大红包”所剩无几。

  传统广播节目与移动互联技术整合营销 赢得受众广泛赞誉

  都市之声“撒欢儿1018·全民都市日”活动,通过传统广播节目宣传,以及移动互联网先进技术的整合营销,达到了良好的宣传互动效果。不仅圆满达成了“为听众送出专属福利”的活动目的,同时也收获了参与活动受众的广泛赞誉。这是传统广播媒体向全媒体整合营销转变的成功尝试,为传统广播媒体树立了先锋榜样。

  都市之声作为服务于北京地区的时尚都会台,将在本次活动成功的基础上,继续积极尝试新的整合营销模式,让传统广播跟上“互联网+”时代的用户需求,创造自身持续发展的有利条件,继续更好的为首都民众提供服务。

相关阅读

妇联和教育部门应该找谢教授

谢教授的理论,是将男女婚姻关系中性别比例出现的矛盾,用女性商品化的方式代价而沽,他试图解决的不是性别比例问题,而是性的原始宣泄问题,这等同于把人类社会往几千年以前的蒙昧状态中拉回去。

阿萨德寻求俄罗斯保驾为哪般

阿萨德突访俄罗斯传递出十分重要的信息:一是俄叙已不再对双边关系遮遮掩掩,未来两国将在共同打击叙境内“伊斯兰国”等恐怖组织和极端武装方面进行更密切的合作;二是叙利亚问题必须通过政治途径解决,并且最后须由叙利亚人民来决定国家的命运。

别人还在妄议,他的股票已涨

看到易富贤先生的说法后,我把计划生育退出党纪的消息告诉了身边的一个朋友。他正在那着手机看股票,然后他说,那应该买“二胎概念股”啊。于是,当机立断,以16.45元的价格买入了贝因美的股票。下午,贝因美股票大涨,最后收于17.21元。

一二年级上不上数学有道理吗

目前,有一些家长对学校的改革表示怀疑,那么,如果有传统方式,也有新教学方式,由家长自由选择,这不就解决了这一问题?这也就涉及到我国学校的现代治理问题了。

  • 侯虹斌:“低收入者合娶老婆”太雷人
  • 央视:从6句话看懂习近平的治国之道
  • 古代的那些名人是如何玩转自媒体的
  • "连译带改"的翻译为什么不可提倡?
  • 陈妍希要姓陈晓的姓了吗
  • 晚睡姐姐:离婚后恨过才能真正解脱
  • 文怡:鲜美的火腿干贝鸡汤羹
  • 0