分享
2017年11月03日13:20 新浪看点

分享
张爱玲说:“我以为爱情可以填满人生的遗憾。张爱玲说:“我以为爱情可以填满人生的遗憾。

  然而,制造更多遗憾的

  却偏偏是爱情。”

  最好的爱情,必然会有遗憾。当往事如烟,回过头来,我们会感恩当初的遗憾,因为在遗憾中我们变得成熟,更懂得如何去爱。

  你在爱情的路上是否勇敢前行?还是徒留了一些遗憾?你又如何理解爱情的真正意义呢?你有什么爱情故事要告诉我们?参与征文活动撰写相关热文,包括但不限于爱情信仰、爱情宣言、爱情里的得与失等等,就有机会获得我们提供的专属福利哦。

  [参与方式]

  活动期间,使用新浪看点编辑器发文;

  勾选#那件小事叫爱情#标签;

文章类型不限于图文、图集、视频。文章可同时勾选“同步到:微博头条文章”即可,文章类型不限于图文、图集、视频。文章可同时勾选“同步到:微博头条文章”即可,
【内容要求】[内容要求]

  1。征文主题必须与爱情内容相关,如爱情信仰、勇敢追爱、爱情里的得与失等等

  2。内容健康,文字活泼,言辞犀利,观点独特;

  3。必须为参赛者个人原创,严禁抄袭,一经发现即取消征文资格

  [专属福利]

  1。平台曝光:

  对优质内容进行重点推广获得海量曝光;优秀作品将会在新浪新闻客户端(女性版块首屏图文)、手机新浪网(女性版块首屏、看点首页)、新浪首页情感版块等多平台优先推荐,包括但不限于官方微博、公众号矩阵推荐。

  2。丰厚大礼包奖励:

  热文TOP10每人可获得由新浪看点准备的丰厚礼包一份。评选标准:活动周期内以单篇文章阅读数进行排名,如有相同名次则并列,最终取前10篇。

  [公布奖项时间]

  8月29日截止征文,征文截止后一周内由新浪女性联合新浪看点公布最终结果。

  [特别提示]

  发表内容必须与主题相关,如有恶意蹭话题者,一经发现将予以禁言、封号等严惩。

  本活动最终解释权归新浪看点所有。

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

责任编辑:吕守田 SN220

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 独狼式恐袭已成美国反恐“头疼大事”
  • 撇开工资谈理想,如此老板都是耍流氓
  • 七侠和五义谁的功夫最厉害
  • 范墩子:黑夜,有时候更像一面影子
  • 《天泪传奇》刘美含:颜值演技双佳
  • 这个世间,哪儿有那么多贺涵
  • 万圣节晚上敢去这里才是真牛(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0