新浪新闻客户端

新浪看点黑榜丨严查历史违规内容,部分禁言账号名单公布

新浪看点黑榜丨严查历史违规内容,部分禁言账号名单公布
2017年11月03日 13:26 新浪看点

  亲爱的看点号作者,

  您所创作的内容将会在新浪网、手机新浪网、以及新浪新闻APP等平台曝光。为了平台内容的健康阅读环境,此次严查历史违规内容,肃清违规账号。

  经用户举报以及系统清扫,此次严打营销、低俗、谣言、标题党等违规息行为,共永久禁言661个账号,删除违规内容10872篇。

  部分永久禁言账号公示如下:

针对以上问题,新浪看点再次严肃声明针对以上问题,新浪看点再次严肃声明

  自8月16日信用分机制上线之后,系统会对平台的历史文章进行清查。请严查您的历史文章,如有违规内容请自行下线。如被系统核查为违规信息,将相应扣除您的信用分,进而影响您的星级评定。

  如您对本次禁言公告有任何疑义,请联系我们。相关问题或建议可发至kandiants@vip.sina.com

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

责任编辑:吕守田 SN220

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有