新浪新闻客户端

关于新浪看点《芳华》观影招募活动延期的通知

关于新浪看点《芳华》观影招募活动延期的通知
2017年11月08日 11:24 新浪看点

  自上周五发布观影招募活动后,看点菌收到了很多看点作者的申请,撒花~然而,由于电影《芳华》撤档,所以看点的《芳华》观影招募活动将延期。

  等《芳华》确定档期之后,看点菌将从目前已申请观影的看点号作者中选取50个作者,每人可获得两张电影票。届时工作人员会以电话的形式通知,短信下发观影码。

  被选中的参与者观影后需在看点平台发布至少一篇有关电影的文章,文章类型不限于图文、图集、视频。同时勾选“同步到:微博头条文章”即可。内容要求健康,文字活泼,言辞犀利,观点独特。必须为参赛者个人原创,严禁抄袭,一经发现将予以禁言、封号等严惩。您所创作的内容将会得到新浪新闻客户端和新浪网的特别推荐。

  请大家耐心等待!感谢大家的支持!

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

责任编辑:吕守田 SN220

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有