首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

李嘉欣坦言香港影圈在退步 跟自己相处好最重要(图)

http://www.sina.com.cn 2004年02月27日10:32 中国新闻网
  中新网2月27日电 据香港媒体报道,著名影星李嘉欣日前为WFD国际服装动态杂志拍摄封面并接受采访。

  李嘉欣去年大部分时间在内地工作,为了拍摄《画魂》和《Miss杜十娘》,她在上海逗留了七个月。期间她为演好《画魂》的潘玉良一角,还特别找老师学画。虽然很多人说她是个有三分钟热度的人,但嘉欣认为自己做事很投入,只是很快便会放弃,笑言钻研烹饪是她保持最久的兴趣。

  问到她会否觉得香港影圈没有进步?嘉欣表示,不止没有进步,简直是退步,坦言很失望,唯有自己多拣好玩的工作来做;部分传媒真的令她感到厌恶:为影片做宣传时,那些传媒关心的永远只有——“到底他们(指男女主角)有没有亲嘴?”之类的话题。

  “你相信男女平等吗?”李嘉欣说:“男女平等?根本没可能!不过,我始终认为社会需要有这个意识存在。”可曾觉得做女人是一件惨事?李嘉欣说:“最近我曾跟一位女性朋友讲过同样的事,但她的反应竟然是——做男人更惨!现在的经济环境,一个要养家的男人如果不够走运的话,将会好惨好惨。”

  “我不信世上有soul mate(知心伴侣),我觉得如何跟自己相处好是很重要的。”

推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网