首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

周华健父亲香港病故 华健新西兰巡回演唱会取消

http://www.sina.com.cn 2004年04月09日10:44 中国新闻网

  中新网4月9日电 据香港商报报道,台湾知名歌手周华健的父亲于四月四日在香港北区医院病逝,享年86岁。

  报道说,周父原定由台湾赴广东汕头旅行,途经香港时突然病发。周华健接到消息后立刻放下手头工作,由日本返港见老父最后一面。父亲临终前留下遗愿,希望丧礼不要出讣文及不用铺张。

  报道说,周父的丧礼已定于本月20日举行,遗体随即运往深圳下葬,与亲友的墓地为邻。

  被问及此事可会影响稍后的工作时,周华健表示,原定本月16及17日在新西兰举行的巡回演唱会现在被迫取消。对于工作上延误引起大家不便,他希望能够得到体谅。


推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网