首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航

新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

媒体断章取义 李宗盛:绝没说“F4比王菲有实力”

http://www.sina.com.cn 2004年05月25日10:29 中国新闻网

  中新网5月25日电日前有媒体报道说,李宗盛在出席冰力先锋乐队选拔华南赛区决赛的时候再次炮轰王菲,大赞F4比王菲有实力。但据新京报报道,李宗盛否认自己再度炮轰王菲,他明确表示自己绝对没有说过“F4比王菲有实力”这样的话。

  李宗盛在新近出版的一本乐评书中,称王菲黄金期已过,音乐疲态尽显。而有媒体昨日又曝出李宗盛再次炮轰王菲的新闻。

  据李宗盛回忆,当时接受采访时的确谈了F4以及王菲,但是他表示这完全是两个分开的话题,他说:“我之所以说F4有实力是因为不是歌唱得好就有实力,偶像派不代表音乐就不好听,实力应该是包括方方面面,例如舞台表现,整体包装策划,商业运作之类的,一个艺人或者组合能够被大众接受就是有实力。”

  而对于王菲,李宗盛表示:“之前媒体也有很多我评价王菲的负面报道,这些都不能代表我本人的意愿,关于我对王菲音乐的评论,我会写在书里面,我现在没有必要说,你们看我的书就知道了。”

  对于一些媒体断章取义,移花接木的报道,李宗盛坦言现在已经被这些东西弄得非常头疼,以致无法信任媒体。目前,他的工作安排很多,自己的书还没有写完,具体什么时候出版也还不清楚。而音乐方面,一方面是加盟太合·麦田之后公司的一些事情,另一方面则是自己的个人新专辑。不过,李宗盛表示,过一段时间,他将选一个比较正式的场合谈一下自己的情况以及安排。(记者李志明)


推荐】【 小字】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
巴黎戴高乐机场坍塌
飞人乔丹2004中国行
日本首相小泉二度访朝
美英军队虐待伊俘虏
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
中超 奥运男排落选赛

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网