新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

庆铃“领跑者”新型商用车全球同步上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日08:13 新华网

  立刻注册新浪免费邮箱,激活1G空间

庆铃“领跑者”新型商用车全球同步上市(图)
  昨日,庆铃汽车公司生产的五十铃600P新型商用车正源源不断地驶下生产线。日报记者任伟摄

  凭借五十铃新型4KH1柴油发动机130马力的劲爆动力,庆铃昨天吼出了国内轻型商用车的最强音:“领跑者———五十铃600P”新型4吨级商用车全球同步上市,其国内市场售价不到13万元,比海外市场低30%以上。

  此次庆铃与五十铃携手推出的“领跑者”,不仅动力性能为世界同等“重量级”商用车的最高水平,排放达到欧Ⅲ标准,且耗油量较国内同功率发动机节省25%以上。

  庆铃集团有关人士介绍,“领跑者”秉承和发扬了五十铃商用车“高技术、高品质、高效率、超低运营成本”的一贯优势,而庆铃集团经过19年“潜心修炼”,目前也已在“保持国际水准的产品技术和质量”、“控制成本”及“适应中国客户现时购买力”三者间找到合理的平衡点。

  这位人士同时透露,“领跑者”上市后,五十铃100P将降价6%-7%,以全新的价格竞争力出现在市场上。按照庆铃的设想,五十铃100P、600P今后将分别瞄准3吨以下、4吨级商用车市场,共同构筑起覆盖短、中距离物流运输的商用车平台,为国家主要行业和物流运输的主流客户提供世界级的“飞毛腿”。

  副市长吴家农参加了五十铃600P新型商用车登场仪式。 (记者张红梅王海达)(来源:重庆日报)

   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
热 点 专 题
NBA中国赛即将打响
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
孙楠2004上海演唱会
2005研究生报考指南
姚明首部自传连载
全国万家餐馆网友热评

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网