新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

三菱树脂SD卡录像机 在手机上看


http://www.sina.com.cn 2004年11月02日16:01 人民网

  【日经BP社报道】三菱树脂10月27日宣布,将从12月3日起上市可在SD卡和miniSD卡上录像的录像机“手机视频”。价格为开放式,估计零售价大约在2万日元左右(约合人民币1540元)。

  “手机视频”可在SD卡或者基于卡适配器连接的miniSD卡上,轻松地通过电视机或者普通家用录像机录制电视节目等内容。与播放终端的连接通过附带的AV连接线进行,录像时只需把存储卡插入机体上的插槽、然后摁下机体上的录像键即可。

  录好的数据可以在手机等终端上播放,该公司已确认可以在NTTDoCoMo的F900i、SH900i、P900i、P2102V、F2102V、N505i、N505iS以及沃达丰的J-SH53、V601SH和V602SH等手机上播放。

  所录影像的格式为MPEG4(3GPP格式),音频格式为AMR。帧速率为15fps。分辨率可选择176×144像素或者128×96像素。画质模式设置方面,位速率可从384Kbps到40Kbps的范围内选择。

  机体尺寸为宽115mm×纵长115mm×高73mm,采用角锥状机身设计,重量约为230g。除使用手册外,还附带有AC适配器、连接线和存储卡适配器。(记者:安达孝之)LIANJIE打印此条新闻 到中日论坛交流 写信谈感想 关于我们广告服务联系我们人民日报社,未经书面授权禁止复制或建立镜像E_mail:japan@peopledaily.com.cn电话:010-65368364传真:010-65368360


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网