新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

一山难容二虎 新剧《韩国攻略》舒淇挤掉朴志胤(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月08日15:12 中国新闻网
一山难容二虎新剧《韩国攻略》舒淇挤掉朴志胤(图)
  中新网11月8日电据重庆晚报报道,此前,《韩国攻略》投资方曾放言韩国女明星朴志胤将出任女主角。结果却是韩国新人Chohanna参演,并且只是担任配角。记者昨日采访得知,原来是舒淇挤掉了朴志胤。

  在影片的女演员选择上,马楚成的原则就是两个字——养眼。同时,为了照顾此片上映后的韩国市场,马楚成一开始就打算起用韩国美女来聚拢人气。并且,他有意邀请韩国一线当红女星出演角色,并看中了朴志胤。之后,由于女一号定下新签约寰亚的舒淇,因此朴志胤作为大牌女星不可能屈居配角,只得放弃参演。最后经韩国方面推荐,马楚成选中了新人Chohanna,她曾参与黎明的MV拍摄,并刚刚发行了自己的首张唱片。

  据悉,Chohanna将在片中扮演围绕在梁朝伟身边的靓女助手之一。(记者 周秋含)

 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网