新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

中戏女生徐立走出《天空之城》入主爱乐团(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月09日11:15 红网
中戏女生徐立走出《天空之城》入主爱乐团(图)
(徐立)

  红网11月9日讯(通讯员红鱼)(Loving)爱乐团,华语流行乐坛即将诞生的又一对新人气男女二人乐团,即将于十二月中旬空降乐坛。出身于中戏表演系的主唱徐立,将与她的音乐拍档——国内年轻一代优秀的音乐制作人王超一起,共同奉献(Loving)爱乐团歌坛神话。

  十二岁即进入安徽黄梅戏艺校学习黄梅戏的徐立,以超出同龄孩子的天赋与努力深得老师赞赏,十五岁即荣获全国戏剧小梅花金奖。十八岁时,徐立以优异的成绩考上中央戏剧学院表演系,并以扎实的演唱功底而赢得“中戏第一声”的美誉。而其也凭借青春时尚的气息和天生丽质,被北京回授唱片公司一眼相中,成为国内最具潜质的主流乐团“(Loving)爱乐团”主唱,开始了人生一次精彩的体验。

  近期刚与朱孝天、安虎等两岸三地当红明星拍完青春偶像剧《天空之城》的徐立,在剧中饰演一名美丽的“孔雀公主”。剧中徐立除了有激烈的感情戏外,更会有大段的孔雀舞表演,展现了伊人多才多艺的一面。据悉,这部偶像剧将会于岁末全亚洲同步播出,相信届时定会为徐立及(Loving)爱乐团的人气添一把火。徐立将在乐团的首张专辑奉献自己的三首处女填词作品,值得一品。(稿源:红网)(作者:通讯员红鱼)(编辑:胡蓉平)

 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网