新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

张惠妹人气暴跌 歌迷:前男友周立璟应该负责任


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日13:24 中国新闻网

  中新网11月30日电据新加坡联合早报报道,近来,歌手张惠妹新专辑销量不佳,之前内地演唱会取消等事件所带来的人气暴跌效应,不但引起唱片业、媒体的讨论,阿妹迷更是心急如焚,纷纷发表看法。尽管多数歌迷认为华纳在对待张惠妹及孙燕姿的专辑宣传上明显不公平,但不少歌迷却认为,阿妹演艺生涯的最大危机是阿妹的经纪公司,也就是前男友周立璟,要负最大责任。

  周立璟三年前和阿妹从情人变成工作伙伴后,外界看到的大部分是他和名模女友出游的照片,对阿妹的事业规划着墨不多,打理阿妹经纪约的工作,全落在助理高一秀身上。

  其实,周立璟是新加坡人,事业范围大部分在香港,而且又是做演唱会起家,而阿妹的主要市场在台湾和祖国大陆,难免环境不熟悉,这次华纳与阿妹传出嫌隙的负面新闻时,周立璟又突然无预警地将高一秀撤换掉,整件事让阿妹非常不高兴,脱口说出:“这事就是一场闹剧!”

  阿妹在新专辑《也许明天》中首次尝试创作,写了4首歌,还找来绯闻男友王力宏助阵,希望做出新东西给歌迷。但新专辑的宣传预算,华纳只投下400万,还比不上新人的600万。阿妹一晚连拍两支MV,孙燕姿则花500万到巴黎拍一支。

  为了怕阿妹专辑碰上孙燕姿的发片期,影响销售,华纳让阿妹的《也许明天》提前一个月上市,和梁静茹撞在一起。这也导致许多后期制作来不及,阿妹连宣传照都来不及拍。

  另外,原本阿妹10月16日的新歌发表会,延迟至今不见踪影,而孙燕姿11月13日的新歌发表会都已落幕,阿妹歌迷连声要求唱片公司快点办新歌发表会,但华纳至今没有回应。


 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网