新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

欧盟欲解除对华武器禁售 日本首次出面阻止


http://www.sina.com.cn 2004年12月09日08:28 南方日报

  本报讯据央视国际报道:正在保加利亚首都索菲亚出席欧洲安全合作组织部长级会议的日本首相助理川口顺子7日向媒体表示:日本政府希望欧盟各国不要解除对华武器出口禁令。

  川口顺子在部长级会议上分别同西班牙和瑞典外长进行了正式会谈,并同欧盟其它国家代表进行了接触,她要求各国继续实施对华武器禁售。

  日本政府一直对欧盟欲解除对华武器出口禁令表示担忧,但是采取具体行动明确出面阻止却是首次。


 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网