新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

不明飞行物再光临兰州上空 没有流星快不像飞机


http://www.sina.com.cn 2004年12月17日05:46 四川新闻网

     中国西部网消息 此间《兰州晨报》十六日配以照片报道说,一个拖着长长轨迹的红色不明飞行物十五日早晨再次经过兰州上空,空中留下了淡红色烟雾。

亲眼目睹不明飞行物从兰州东北方向进入视野并观看全过程的常先生说,这枚不明飞行物顶端呈椭圆形,有点像高速火车机头,但整个物体裹在一团红光中,其尾部像燃着的火把,拖着淡红色的烟雾,在天空中划出了一道非常明显的轨迹,淡红色的烟雾后来慢慢褪色变白,景象非常美丽。

目击者称,在穿行兰州的过程中,飞行物飞行高度不是非常高,速度也没有流星快,不像飞机。常先生见状立刻驾车追踪飞行物的去向,约五分钟后飞行物消失在远处的群山之中。

与此同时,相关专家指出,因近期兰州空气污染较重,能见度较差,在肉眼观察时容易产生视觉偏差;加之媒体对陨石的连续报道,也不排除在市民心中造成某种心理暗示的可能。



来源: 中新社                                   【编辑:何俊】


 【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网