新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

“飞利浦”VCD机 停产多年还在热销


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日09:33 东南早报

  早报讯(记者黄毅辉通讯员胡里陈朝锋)昨天,湖里区工商局根据举报,先后在凤湖街和江头浦园小区的两家电器店查获假冒“飞利浦”VCD机三种共计171台。

  据“飞利浦”商标专用权人代表介绍,“飞利浦”VCD机早在几年前就已经停止生产。但近期他们在厦门一些电器店里发现了三种款式的“飞利浦”VCD机,并且机身前面板和包装盒上均有“飞利浦”数码VCD等字样的标注。这些假冒“飞利浦”VCD机售价只要100多元。

  当工商人员出现在江头浦园区旧电器一条街时,“富联发电器批发部”的一台小货车正好停在仓库门口,几个人正在往车上装假冒“飞利浦”VCD机,他们看到工商人员撒腿就跑。位于湖里凤湖街的“金河电器商行”里,货架上赫然摆着假冒“飞利浦”VCD机,库房里还存有几个大纸箱,里面也装着几十台假冒“飞利浦”VCD机。据上述两家电器店的有关人员说,这些假机都是从广东进的货。当工商人员问具体是从广东什么地方进的货,他们均说不清楚,只有老板才知道。目前,工商部门已将查获的假冒“飞利浦”VCD机共计171台全部暂扣,并将对此案展开调查。


 【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网