新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

健力宝烦事多被追讨拖欠款


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:49 新华网

  债务缠身的广东健力宝集团有限公司又遇麻烦。记者昨日获悉,北京一家广告公司以拖欠应付款为由将健力宝告上法庭,近日即将开庭。

  据悉,原告与被告在2003年12月份签订《健力宝品牌足球吧工程合同书》,合同约定原告在海淀区等北京市地区广告制作宣传足球吧工程,约定制作费用为73360元。原告按照被告要求完成广告制作宣传事宜,经原告与被告核算最终为53316.61元,但被告一直分文未付。此后原告多次找第一被告催要,但一直未果。

  原告代理律师、北京龙基律师事务所林实律师表示,此案情节简单,胜诉把握很大。在张海事件后,原告一直以内部问题为由拒绝付款。按照我国相关法律,公司内部变动,不能自己规避应尽义务,不是拒绝付款的理由。(记者赵戎)(来源:北京晨报)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网