新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

职称外语考试成绩昨日公布


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日14:55 中国宁波网-宁波晚报

  记者蔡铁锋

  宁波晚报讯 记者从市人事考试中心获悉,2005年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试成绩昨天公布。

  其全国通用标准分数线为60分,省定标准分数线为50分。2005年度浙江省古汉语、医古文考试的标准分数线为60分。我市考生均由市人事考试中心发给考试成绩通知书,不再核发合格证书。

  1、凡考生的考试成绩在60分及其以上的,其成绩通知书在申报对应级别的专业技术职务任职资格时有效。

  2、凡考生的考试成绩在50至59分之间的,其成绩通知书在2006年12月31日前申报对应级别的专业技术职务任职资格时有效。

  3、凡古汉语、医古文的考试成绩在60分及其以上的,考生成绩通知书在2006年12月31日前申报对应级别的专业技术职务任职资格时有效。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网