新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

华菱衡钢大口径钢管首次走出国门进入国际市场


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:00 红网

  红网6月7日讯(通讯员 曹全)6月2日,随着货轮一声清脆的汽笛声响,华菱衡阳钢管集团有限公司40余吨规格为168×7的大口径无缝钢管开始运往马来西亚。这是华菱衡钢生产的大无缝钢管首次走出国门进入国际市场。

  大无缝工程是华菱衡钢二次创业的标志性工程,于今年2月份全线热负荷试车成功并开始投产。经过几个月的生产运作,该工程生产节奏日见提高,产品表面质量也渐趋稳定,各项指标均达到工艺要求并符合国际标准。4月14日,公司生产的首批重2600余吨规格为168×7的大口径无缝钢管发往广东。根据客户的需求,公司又相继开发出273×8规格产品、139.7×7.72规格的石油套管,产品质量得到了客户的一致认可。目前,企业已与客户签订了万余吨的大口径钢管合同,至此,华菱衡钢生产的大口径无缝钢管已源源不断走向祖国的大江南北。

  为进军国际市场,华菱衡钢国贸工作人员一方面加强客户的沟通协调,不失时机为新老客户力荐新品种,另一方面加大市场调研力度,通过掌握的市场信息提前做好生产计划,做好生产与市场的接轨。企业领导则亲自协调各部门处理出口面临的各种问题,尽快解决了大口径钢管倒棱、涂漆、喷字及管帽等难题。

  此次,首批产品出口后,华菱衡钢又在马不停蹄地着手准备台湾、北美洲、欧洲等地区客户的大口径钢管试订单的陆续装船。(稿源:红网)(作者:曹全)(编辑:刘飞越)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网