新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

湖南高考第一天:考场安排周到 陪考家长少了(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:00 红网
湖南高考第一天:考场安排周到陪考家长少了(图)
陪考的家长少了

  红网长沙6月7日讯(记者 刘怡斌摄影明健飞)今天是高考第一天。一大早,刘先生就陪着18岁的女儿来到长沙市雅礼中学考点参加考试。然而,记者在考点门口看到,象刘先生这样陪考的家长比往年少了。

  开考之后,记者看到只有少数家长等候在考点门外,往年那种热闹的陪考情形看不到了。几位家长告诉记者,孩子本来不让父母来,可是做父母的还是放心不下,担心路上堵车,担心孩子忘记带考试工具,因此他们还是请假专程来了,不过看到考场安排得十分周到,心里也踏实多了。

  记者还看到,有的家长只是把孩子送到考点门口就回去了,有的家长则等到开考的铃声响起后方才离开。(稿源:红网)(作者:刘怡斌明健飞)(编辑:刘飞越)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网