新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

谎称老婆跟人私奔


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:23 中国宁波网-宁波晚报

  记者戴伟龙通讯员王伟

  宁波晚报讯昨天晚上,当得知自己要被警方刑事拘留时,偷车贼周某“灵机一动”,谎称自己的老婆跟人跑了,家中有一个3岁的孩子无人看管,想以此逃避法律的制裁,但他的谎言还是被民警戳穿了。

  昨晚8点多,安徽人周某在马路上偷盗一辆崭新的电动车时,被早已暗中监视他多时的江厦派出所民警当场抓获。就在警方对他宣布刑事拘留时,周某突然说,他的老婆前几天跟着别的男人私奔了,家里还有一个才3岁大的孩子,如果他被抓起来了,孩子就没有人看管了。民警立刻就此情况向所领导做了报告,领导指示,马上将孩子接来妥善安置。

  民警带着周某出发了。周某先说住江北,到江北后又说住海曙,最后又说住在江东,兜了好大一个圈子后,他才将民警带到了自己的暂住房。民警一敲门,出来了一个女人,原来她就是周某的妻子。周某看到自己的“西洋镜”被戳穿了,只得乖乖地进了看守所。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网