新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

高考第一场考试结束 考生面带笑容轻松走出考场(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:46 红网
高考第一场考试结束考生面带笑容轻松走出考场(图)
(场外焦急等待的家长们)

  红网长沙6月7日讯(记者刘怡斌)上午11时30分,2005年高考第一场考试在铃声中结束。不少考生脸上洋溢着笑容,轻松地走出考场,似乎找不到“如临大敌”的感觉。

  记者在长沙市雅礼中学考点看到,考生们一个个兴高采烈走出考场,不时讨论着今天的考题:“这道题我答得比较好!”“今天的试题很灵活!”而这时,家长、老师们也纷纷拥了上去,关切地询问考试情况。

  一位男生高兴地挥了挥手:今天第一场考试发挥得不错,我现在信心十足,相信以后几场也会考得不错的。(稿源:红网)(作者:刘怡斌)(编辑:周珞)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网