新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

600名艺人电话曝光起因 电视台人员被辞后泄愤?


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日15:49 中国新闻网

  中新网6月7日电据光华日报报道,600个艺人电话被曝光的事情,这几天不见有艺人发表声明或站出来维护自己的权益,但关于这件事情的消息依然不断,前日又有媒体报道说该名单是由于中国沈阳某记者采访本丢失造成的,但经过记者调查,此消息不成立,而同时,却从圈内人士处听到不同的说法,矛头直指央视某些节目的艺人统筹。

  前日有圈内人士向记者表示,被曝光的明星电话来源于央视某节目的艺人统筹,因为他平时专门负责与艺人联络,所以电话十分齐全,最近他因为工作上与制片人发生矛盾并且被辞退,不知道是为了泄愤,还是想给节目带来麻烦,将自己手中的明星电话贴上网。

  随后,记者又向其他两位艺人经纪和某节目艺人统筹取得联系,他们都表示自己也听说了这个消息。“我们公司艺人的电话从来不向外公布,即使相熟的记者都不知道,只有中央台和北京台的一些节目组有他本人的电话,因为在节目现场还是与本人联系比较方便,而这次泄露的名单居然就有他的电话,所以很有可能是央视方面泄露的。”一位艺人经纪这样对记者表示。而某著名访谈类节目的艺人统筹也表示自己听说了这个消息,因为平时同行之间也互相交流一下电话之类,而这份名单自己曾经看过,但是他拒绝透露是哪个节目的艺人统筹:“人家都已经被辞退了,都是同行没有必要公开。”

  随后记者向央视《同一首歌》、《艺术人生》、《中国音乐电视》等节目求证,无一例外,工作人员都以不知道为名拒绝采访,提到艺人统筹更是表示自己节目一向运转正常,没有出现任何问题。不过也有圈内人士分析,这份名单涉及范围很广,不仅有娱乐明星,还有体育明星、文化名人、作家、编剧等,所以名单很可能是从央视一些大型综艺节目或者访谈类节目中流传出去的。

  有律师律师表示,是谁公布的电话,谁就该承担责任,至于央视方面,只是管理方面的问题,并不触及法律责任。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网