新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

寺右新马路将围蔽两年(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日16:28 信息时报
寺右新马路将围蔽两年(图)
  寺右新马路除了中间已封闭的路段外,其它车道也将陆续被围蔽起来。

  寺右新马路自东往西近200米路段昨起将陆续围蔽两年,道路两侧增设车道供车辆行人通过。此次围蔽的原因是地铁5号线五羊新城站车站的主体施工工程,预计2007年5月前完工。

  据地铁5号线施工方透露,地铁5号线五羊新城车站主体施工工程即将动工,自昨晚起对寺右新马路最东侧部分车道进行临时封闭,南北两侧分别封锁2条车道和1条车道,车道约长为45米,宽为10米,总面积为850平米,车流只能从中间车道出入,临时封闭25天后将解封。7月初,寺右新马路中间宽30米、长195米的道路将被完全围蔽,交警大队将在南北两侧各新增两条车道。记者昨天在现场看到,该道路共由7条车道组成,约45米宽,一旦围蔽,7条车道几近占尽,而人行道两侧明显留有刚铺平的水泥痕迹。施工方负责人杨先生介绍,该处将留做增设车道之用。时报见习记者黄立科记者李文瑞摄影报道(来源:信息时报)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网