新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

三车连环撞面包车“头破腰折”(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日16:41 信息时报
三车连环撞面包车“头破腰折”(图)
  “昌河”面包车和货车相撞,车头严重受损,玻璃碎片满地都是。时报记者陆明杰摄

  时报讯

  (记者张配吉)昨天下午,海珠区翠徽街一路段三车连环相撞,一面包车严重受损,司机脚部被夹艰难爬出驾驶室。据了解,事发原因是一小轿车从住宅楼车库驶出机动车道时与小面包车发生碰撞引起。

  记者在事发现场看到,发生碰撞的三辆车均横七竖八停泊在路面上,小“昌河”面包车与一辆大型货柜迎面撞,车头吻在一块,而小轿车则打横停在西一侧中央路面上。事故中,小“昌河”严重受损,其车身被撞凹变形,车头完全被撞烂,路面上撒满玻璃碎粒。

  据目击者称,昨日中午3时15分,只听轰然两声巨响,随即看到小面包车瘫痪在货柜车前。面包车内的一名司机脚部被方向盘夹住,经众人帮助才艰难逃出驾驶室,但幸好伤势不算很严重。

  面包车司机告诉记者,他从广州大道南行驶进翠徽街时,突然被横出路面的小轿车拦腰撞个正着,汽车失控后又迎面撞向一辆反方向行驶的货柜车,他的小面包车处于被动碰撞状态,所以人、车受损最为严重。

  记者在现场看到,事故导致翠徽街进出广州大道南路段车辆堵塞,海珠区交警在场处理并疏导车辆通行。(来源:信息时报)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网