新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

垃圾桶惊现断手


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日16:46 信息时报

  时报讯

  (记者张配吉)“一名环卫工在广州市天河区成龙花园门口外的一个垃圾桶内发现一只断手,警察已经到场查案”,昨天上午,市民黄先生致电本报热线时声音急促说。

  记者接报赶到天河区员村二横路成龙花园事发地点时,只见附近居民还在议论纷纷。花园住宅区一名居民告诉说,员村街环卫工人早上9时按惯例到放在该花园门口前方的固定垃圾收集点清除装运垃圾,作业的时候竟发现垃圾堆里面混杂着一只断手,环卫工被吓了一跳,随即打电话报警。目击者黄先生介绍,警方接报立即派出两辆警车到场勘察,连法医在内办案人员多达7名。警方查案时还引来大批围观者,但事发原因尚不得而知。还有目击者告诉记者,断手长约20多厘米,外观看似女肢。

  记者走近事发处时看到,成龙花园门口前方电灯水泥柱下放着一排6个铁制垃圾桶,垃圾桶盖上均印有“员村街环卫站”白字标志,垃圾桶一侧是一条老旧的铁路。(来源:信息时报)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网