新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

旅客投诉:领导干部合伙开酒店 强扣客人小车


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日16:47 人民网

  人民网讯 合肥一网友来稿投诉,他的小车被江苏省泰兴市的一家酒店强行扣留了一个多月,而开酒店的恰恰是当地的个别领导干部。

  据当事人合肥市宇洁汽车服务公司司机吴正东介绍,4月20日下午,吴正东驾驶皖A22088的黑色桑塔那轿车,从合肥送3位客人到泰兴市,在鼎泰大酒店下了两位客人,而后送另外一位客人去无锡。4月21日11:00,吴正东回到泰兴鼎泰大酒店将车停在该酒店地下停车场,中午、晚上均在该酒店就餐。因事情未办完,吴正东于晚上9:00左右才起身开车回合肥,但到车库发现车门被两辆汽车堵住,继而发现两个轮胎被放气,无法驶出。吴正东只好将方向盘锁死,车门锁好,找酒店负责人问原因,但未找到酒店领导,他只好到泰州亲戚家住宿,并让亲戚出面疏通此事。第二天,通过有关人员与该酒店领导疏通此事仍未果。晚上9:30左右,吴正东再次到车库去查看,发现库门已锁,通过网状库门发现自己的小车不见了。吴正东立即拨打110电话并给市长热线报案,110警务台反馈信息让他23日上午去鼓楼派出所汇报详细情况。吴正东到了派出所,被指报假案。吴正东想向派出所要个不立案的书面材料,派出所没答应,却说让他向乘客要车子。5月底,吴正东再次前往泰兴市,跑了派出所、公安局、市信访办,皆无结果。

  据了解,吴正东的两位乘客是合肥一家旅游学校的老师,该学校与酒店存在合作关系,后来发生了不愉快事件。旅游学校的老师称,他们学校的几十名学生在鼎泰大酒店实习了3个多月,按协议规定酒店应付给学生一定的实习工资,但酒店没有实现承诺,学生闹情绪导致集体罢工。学校的老师也正是去调解此事。两位老师声称,吴正东小车车胎被放气、库门被堵、汽车“被盗”均为该酒店老板黄荣、泰州市机关事务管理局副局长戴某、泰兴市电信局某分局局长黄某指使所干。

  司机吴正东称,最近再次致电鼎泰大酒店,老板黄荣回答:“要车可以,拿5万元钱来赎”。“他们依仗地方领导,形成一股恶势力,但法律面前人人平等,他们开黑店并抢了我的小车,这是严重的违法,相信会有人站出来说句公道话。”吴正东非常气愤地说。

  事态如何发展,有待关注。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网