新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

当葛优遇上周星驰


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日17:15 人民网

  冯小刚:各位记者,要想知道内幕新闻,拜托你们再也不要打探我们家地址了,我最烦你们这种方式了,一点儿技术含量都没有。你们天天在我房子跟前转,都把我转烦了,干脆我告诉你们得了,我现在正准备拍一电影,把大陆巨腕葛优和香港大哥级的无厘头巨匠周星驰也请来了,待会儿,他们就要来个面对面的交流,让你们真正见识一下,京味儿幽默和无厘头荒诞是怎样融合的!

  记者:谁说冯导凶?你瞧多平易近人啊,真是票房一上来,导演也高兴!

  葛优:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬一个同志小驰子。他最近的<<功夫>>不仅超越了自己,也超越了前辈。

  周星驰:这位难道不是传说中的优叔吗?我对优叔的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾……

  葛优:21世纪什么最贵?人才!小驰子就是不可多得的人才啊,想不红都没(念mo,河北方言)办法呀!

  周星驰:不过,优叔,我是看着你没头发长大的,现在你这假发弄上去,我还不习惯,你知不知道多了这头发,一点性格都没有了?……<<天下无贼>>为什么VS不过<<功夫>>,就是你贴了这头发,你一日是秃子(兔子),终生是秃子(兔子)。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?

  葛优:我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。小驰子,不要以为现在赚了点押岁钱,做了什么大学的客座教授,就蹬鼻子上眼了!我爸说了,成明星不能犯狂,名分全是观众给的……

  周星驰:I服了You!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好像整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!

  葛优:实话告你丫,你这一套玩了10多年了,我的确有些审美疲劳。我还可以负责任的告诉你,优叔很生气,后果很严重。

  周星驰:聊得不投缘,赔点医药费算了。本来我想让你尝尝如来神掌的滋味的!但为了世界和平……唉!

  葛优:小驰子,别唬我,优叔不是吓大的!

  周星驰:凭你的智慧,我唬得了你吗?

  葛优:唉,人心坏了,刚哥的队伍不好带啊!

  周量驰:你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网