新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

首次出国游赴英拒签多 日本游出现前所未有的颓势


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日17:17 新华网

  日前宣布将于7月15日正式开放的英国旅游,引起不少市民的强烈兴趣。然而,近来接到不少市民咨询的旅行社却提醒有意暑期出游的市民,如果是第一次出国旅游,最好不要选择签证有难度的英国作为目的地。

  与去年同期相比,稳中有降的出境游价格预示今年夏季出境游前景不错。其中最受游客欢迎的出境游线路,出游价都有不同程度的下调。如东南亚线价格虽然因为燃油费上涨,但总体价格仍下调一成多;欧洲线因为有东欧线的加入,出游价最高下降了近三成;日、韩、澳洲线走势较为平稳,不过也有5%左右的价格调低。

  据南湖国旅·西部假期布立凯总经理称:暑期出境游人数将进一步增加,特别是欧洲游人数增长较快,该社6月份的欧洲游各条线路已经基本收满,收客速度让旅行社都相当惊讶。而日本游出现前所未有的颓势。

  对于近来备受游客关注的英国游,旅行社提醒游客:刚开放的英国是欧洲游诸国中拒签率最高的,游客要想顺利地前往英国旅游,除了所提供的资料必须全面准确外,还有一个小窍门,如果游客的旅游护照上有前往其它国家的记录,特别是日、韩、澳大利亚等国的出境记录,则前往英国的拒签率会大大降低。(许静 周颖 黄少玲)(来源:金羊网-羊城晚报)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网