新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

伊基尔库克遭三起自杀性炸弹袭击 目前14死22伤


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日19:47 水母网

  中新网6月7日电综合媒体报道,伊拉克北部城市基尔库克附近城镇今天遭到三起自杀性汽车炸弹袭击,目前至少14人死亡,22人受伤。

  当地警方介绍说,三起爆炸事件几乎同时在当地时间上午9点半发生,爆炸发生地点是基尔库克附近城镇北部、西部与东部的安全检查站。

  院方消息称死者绝大多数都是士兵,现在伤亡人员仍在被运往基尔库克的主要医院。责任编辑:林天波(来源:中新网)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网