新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

韩外交部:朝美纽约会晤一定程度消除了朝鲜疑问


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日19:47 水母网

  中新网6月7日电据韩国联合通讯社报道,韩国外交通商部相关官员今天表示,朝美6日在纽约的会晤一定程度上消除了朝鲜领导层的疑问。

  “双方以重启六方会谈为目标,阐明了各自的立场。朝鲜似乎说出了想要了解的问题,可能也得到了部分答复。”该官员称。

  “朝鲜想了解的是美国的对朝政策走向。据我了解,这次在一定程度上消除了朝鲜领导层的疑问。”该官员说。

  美国国务院6日证实,当天下午,美国六方会谈特使德拉特尼与美国国务院朝鲜事务办公室副主任吉姆·福斯特与朝鲜驻联合国大使朴吉渊和副大使韩成烈举行了一小时左右的会晤。

  该官员同时强调,美朝此次会晤“不是结局,而是对话过程中的一个环节,目前还未发展到讨论六方会谈日程等具体问题的阶段”。责任编辑:林天波(来源:中新网)


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网