新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

回归本色从头发开始 “球霸”首练态度端正


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日20:16 东方网

2005年6月7日 20:15

东方网6月7日消息:深足头号“球霸”终于现身香河了,与以往的不可一世相比,经历了内乱后的李玮峰显然懂得了收敛。曾经挑染得极富个性的头发被洗去了颜色,也许李玮峰是希望利用这种表面的回归来表达自己要从头开始的意愿。

第一天参加国足集训,李玮峰给足了昔日恩师面子。虽然仅仅是训练,但是在禁区内的呼应以及招呼队友却表现得一丝不苟,俨然一副职业球员的素质。即便面对场外记者们“球霸”的称呼,他也没有任何不愉快的表情,深足内乱的一切似乎都已经成为往事。

训练结束后,不少人都跃跃欲试,准备采访一下这位轰动中国足坛的“球霸”。但这个计划显然落空了,当大部分球员陆续离开后,李玮峰才慢条斯理地一个人踱出场地,大家都还没来得及提问,就被他甩到了身后。除了与相熟的记者打个招呼,而后夸奖了一下香河的好天气后,李玮峰再也没有发表任何言论。比起李毅的“大胆发言”,李玮峰显然谨慎许多。

 
选稿:金国勤   来源:北京晚报 作者:李立 


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网