新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

曹刚川与澳大利亚国防部长举行会谈


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日20:57 新华网

  新华网北京6月7日电(记者李建敏)中央军委副主席、国务委员兼国防部长曹刚川7日在北京与来访的澳大利亚国防部长罗伯特·希尔举行会谈。

  曹刚川说,中澳两国关系发展顺利。两国政治上相互信任,在经贸、能源、文化及其他领域的合作全面开展,两国关系正处于历史上的最好时期之一。中方愿与澳方共同努力,继续致力于扩大中澳互利合作,造福于两国人民。

  曹刚川表示,中澳两军关系是两国关系的重要组成部分。中方对进一步深化两军友好合作持积极态度,愿与澳方共同努力,进一步提高两军关系的水平,为中澳全面合作关系的进一步发展做出积极贡献。

  希尔说,澳中两国政治关系发展良好,互信度高,在各个领域都开展了友好合作。他对澳中两军关系的进一步发展充满信心,期待两军能够继续加强交流与合作。

  会谈前,曹刚川为希尔举行了欢迎仪式。

  希尔是应曹刚川的邀请于6日抵京开始对中国进行正式友好访问的。


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网