新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

印尼贸易部收到虚假炸弹恐吓 数百工作人员疏散


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日21:32 东方网

  东方网6月7日消息:印尼官员6月7日称,当天位于首都雅加达的贸易部收到虚假炸弹袭击威胁,导致大楼中数百名工作人员紧急疏散。

  据路透社报道,印尼贸易部一名高官收到手机短信恐吓。他事后回忆说,“下午3点15分,我收到条信息,上面说今天早晨有一个人闯入了这座大楼,并在12层安放了炸弹。炸弹预计将会在下午4点10分左右爆炸。”

  据悉,收到炸弹威胁时,贸易部长并不在办公楼中。一支警察排弹小组搜查了整幢大楼,但是并没有发现爆炸装置。

  近日,雅加达警方收到警告称,穆斯林武装分子可能正在预谋对西方人发起袭击,印尼警方进入警戒状态。一周来,印尼驻澳大利亚使馆已经两次收到了神秘包裹,两度关闭。

  国际新闻推荐阅读

  日本大企业备有军工厂 洗衣机厂可制造导弹图英国风流王子被曝另有真爱威廉难舍美国美人?美大学生今年就业呈现新趋势IT专业遇冷会计专业火爆选稿:胡静


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网