新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

6分击败热火活塞挺进决赛(图)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日22:24 法制晚报
6分击败热火活塞挺进决赛(图)
活塞队拉希德·华莱士(右)在本场比赛中表现出色

  本报讯今天上午11点,NBA东部决赛第七场生死角逐结束。在美航体育馆进行的这场万众瞩目的比赛中,迈阿密热火主场以82比88负于底特律活塞。这样,卫冕冠军以总比分4比3淘汰迈阿密,从而晋级NBA总决赛。

  韦德有伤在身,不过仍然拿下20分,奥尼尔拿下27分9个篮板。活塞队汉密尔顿拿下22分7次助攻,拉希德·华莱士20分7个篮板,比卢普斯18分8次助攻。

  热火一度掌握着比赛的优势,然而从离比赛结束还有1分45秒起,在活塞的顽强防守下,此后一分多钟热火未能得分。韦德在比赛还剩54秒时强行突破,结果造成争球,他似乎预感到情形不妙,脸上一副欲哭的神情。终场前15.5秒,比卢普斯罚中两球,活塞以84比80领先。热火此后将差距缩小到2分,活塞罚球没有失误,锁定胜局。

  北京时间6月10日上午,NBA总决赛将开始首场角逐,圣安东尼奥马刺主场迎战底特律活塞。

  作者:许雁容

  

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网