新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

“翩展报纸”代言成都日报报业集团


http://www.sina.com.cn 2005年07月21日07:02 成都日报

  成都日报报业集团形象标识以地球、报纸、旗帜、凝聚整合为创意核心,基本形态源于一份翩展的报纸,体现了集团的主营业务和核心竞争力;红蓝两色的汇聚处是标识的视觉焦点,表现出凝聚感和蓬勃向上的态势;图案简洁明快,体现了易识、易记、易用的“三易”原则。

  (记者周海波摄影王若冰)成都日报报业集团形象标识征集结果出炉!昨日下午,成

都日报报业集团举行形象标识中标作品暨幸运读者揭晓大会,成都博瑞广告有限公司投稿设计中标。5名热心读者获得了价值千元的手机。

  征选火爆

  社会来稿近200幅

  经过统计,读者受众投票支持率最高的前五名作品作者周佳名、邓旭、范国辉和杨朝浩获得入围作品奖。博瑞广告集体创作的3位参与者邓旭、周佳名和范国辉一起获得中标作品奖,奖金10000元。由博瑞广告中标作品改进的设计作品最终成为了成都日报报业集团形象标识。

  成都日报报业集团形象标识征集活动取得了良好的社会效果。参加推选的热心读者不仅有来自广元、绵阳、德阳等市的,还有来自江苏省南京市的。征集办公室共收到社会选票近4300张(其中有效选票4100多张),社会来稿近200幅。征集投票广告刊登一周内,平均每天打入近百个咨询电话,不少读者还亲自上门来投票、投稿、对活动提出意见和建议。

  幸运读者

  10日内持证来领奖

  在成都市公证处的监督、公证下,现随机抽奖产生2005年成都日报报业集团形象标识征集活动幸运读者5名,名单如下:

  何毕华,身份证号码510*******11514

  周万圻,身份证号码510*******09047

  沈晓林,身份证号码510*******95971

  李凤琼,身份证号码511*******30220

  赵洪星,身份证号码510*******05613

  特别提醒

  从今日起,请上述5名读者于10日内持个人有效证件到成都日报报业集团党委会办公室领取价值千元以上的奖品手机1部。(来源:成都日报)


新浪友情提醒:看新闻也有“巧”方法! 
收藏此页】【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网