新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

百台车停在露天 没人认领


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日03:36 重庆晚报

  本报讯近百台因欠费而被扣留的车,挤满征稽局的露天停车场无人去认领。昨日,市征稽局向本报透露,这些车停在这里最长已有两年。

  征稽局的露天停车场在高新区歇台子。该局执法大队一队罗队长称,今年初,征稽局搬到黄泥塝,原本执法大队可和总局一起搬走,但由于扣留下来的车实在太多,黄泥塝又没这么大的停车场来停放,因此执法大队只好不搬,车也停在原地等待处置。

  征稽局执法大队称,2000年以来,在追缴养路费时,他们还曾扣过宝马、凯迪拉克、马自达等豪华车。扣的车多了,露天停车场都放不下,只要停在马路边上,影响附近居民出行。因此,对那些长期没人认领的车,征稽局只好找评估公司评估,进行拍卖“消化”。

  记者昨日在现场看到,仍有奥拓、羚羊、夏利、帕拉丁、水泥罐车等近百台车停在那里无人认领。

  网络编辑:李平


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网