新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

张宝顺于幼军会见陈传阔


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日05:01 山西日报

  本报11月2日讯(记者尚慧辉)今天下午,省委书记张宝顺,省委副书记、代省长于幼军在迎泽宾馆会见了武警部队副司令员陈传阔。

  张宝顺对陈传阔的到来表示欢迎。他说,武警山西总队是一支值得信赖、能打硬仗的部队。近年来,武警山西总队带领广大官兵,全面加强思想政治建设,不断提高遂行任务能力,圆满完成了以执勤和处置突发事件为中心的各项任务,为维护全省改革发展稳定的大

局做出了突出贡献。特别是在抢险救灾等地方历次急难险重的战斗中,官兵们训练有素、能打硬仗、敢打必胜、奋勇向前,担负起了保一方平安的神圣职责。今后,各级党委、政府将一如既往地关心武警部队的建设,关心驻晋的人民子弟兵,为山西武警建设和发展创造良好条件、提供有力保障。

  陈传阔说,此次是按照武警部队的统一部署到各直属单位调研、检查,已经对忻州、朔州、大同等6个支队的工作进行了全面了解。武警山西总队在部队建设上取得了新进展,在维护社会稳定上做出了新贡献,在服务大局上有了新作为。成绩的取得,是广大官兵努力的结果,也与地方党委政府的大力支持是分不开的,各级党委政府在基础设施建设、转业干部安置、随军家属就业、子女上学等问题上给予了大力支持,在此深表谢意。今后,武警官兵将继续发扬人民军队的光荣传统,积极投身于驻地改革发展和建设事业,圆满完成地方党委政府交给的各项任务。

  省领导申联彬、杨安和、梁滨等一同参加会见。武警山西总队总队长叶景亮、政委宋广义会见时在场。

  (来源:山西新闻网 山西日报网络编辑:张星秀)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网